STUDI PEMBUATAN BISKUIT GABIN MANIS DENGAN PENAMBAHAN PISANG KEPOK DAN DAUN KATUK TERHADAP DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI

Detail Cantuman

Text

STUDI PEMBUATAN BISKUIT GABIN MANIS DENGAN PENAMBAHAN PISANG KEPOK DAN DAUN KATUK TERHADAP DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
KRISTANTI KOPONG - Personal Name
Student ID
51341116021
Dosen Pembimbing
Anjar Briliannita, S.Gz, M.Sc - NIP. 198707122010122001 - Dosen Pembimbing 1
EVAWANTI A. WARSITO, ST - - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail